お店の看板、ミナミマグロです。生は勿論旨いですが、炙って握りも又美味し!
寿司屋の技量が解るアナゴは築地より仕入れております。ひとつは煮詰めで、もう一貫は柚子塩を御勧めしています
焼き物も季節により美味しい魚で御用意しております。
駿河湾特産のサクラエビ、生サクラエビの握りが食べる事が出来るのは静岡市だけ!
カウンター席の後ろはテーブル席も、仲間でシッポリやるならコチラ。

末廣鮨本店

厳選した地魚をはじめ、品質の良いミナミマグロに拘っています!

敷居が高いと思われている様ですが、けしてソノ様な事はありません。
常にバリヤフリーを心がけております。

新鮮な生シラス、サクラエビ、アジなどの地魚をはじめ、
季節の美味しい焼き魚を御用意しております。
お好きなネタを1カンづつ握ります、御気軽にお申し付け下さい。

フラッと暖簾をくぐれる寿司屋さんを目指して日々勉強中。

各種クレジットカードにも対応、勿論すし券も使用可能です。

               
住所 静岡市葵区鷹匠3-3-13
電話番号 054-245-0558
営業時間 午前11時〜2時/午後5時〜11時 尚、火曜日のみお昼は午後1時まで
定休日 毎週水曜日   どうかすると連休あり、(笑)
平均予算 -
支払い方法 現金, クレジットカード, QR決済

関連記事

  1. 藤すし

  2. なぎ寿し

  3. 寿し幸 実宇栄 

  4. 鮨処やましち

  5. 寿司割烹 船正

  6. 千代田吉野寿司 高部店

  7. きよ寿し

  8. 若竹寿司

  9. 寿美一

Translate »