☆全国すし技術コンクール金賞受賞☆関西鮨コンクール優秀賞☆令和元年巻寿司特任大使☆2020年度ふじのくに「食の都」仕事人
☆全席完全禁煙
令和より寿司専門店スタイルにて営業中
(法事・宴会は和食店へどうぞ!)
消費税加算率(店内飲食10%・持ち帰り軽減税率8%)
ランチタイム・(お椀付)
本日のにぎり1000円(税抜き価格909円)・本日のちらし1000円(税抜き価格909円)
ディナータイム(お椀付)
旬の寿司1人前「にぎり・ちらし」
1000円(税込価格1100円)~3000円 (税込価格3300円)
静岡薔薇ちらし1500円(税込価格1650円)から3000円(税込価格3300円)
静岡にぎり寿司 3000円(税込価格3300円)から5000円(税込価格5500円)
地元産のお米を釜炊きし赤酢で作る「赤シャリ」で握ります。
旬の食材を市場より直送して江戸前技術の仕込みや
究極の血抜きで熟成鮨にも手当したり致します。
大将おまかせ寿司にぎり寿司
カウンターコース 予算例
3000円(税込価格3300円)
4000円(税込価格4400円)
5000円(税込価格5500円)
お祝い細工寿司アート盛り込み寿司 (要相談)
飾り細工寿司用には赤酢「赤シャリ」や白酢「銀シャリ」、
他に古代米の「紅シャリ」なども用意する為2日前まで要予約
上ダネ5人前から10人前(要予約) 10000円(税込価格10800円)~20000円円(税込価格21600円)
特上ダネ5人前から10人前(要予約)15000円(税込価格16200円)~30000円(税込価格32400円)
住所 | 磐田市城之崎4-9-2 |
---|---|
電話番号 | 0538-37-0009 |
営業時間 | AM11:00~ PM14:00/PM17:00~ PM21:00 |
定休日 | 水曜日 |
平均予算 | - |
支払い方法 | 現金, クレジットカード, QR決済 |
WEBサイト | https://www.youtube.com/channel/UCJ2Qa4OjV0l7eG6JgVp7seA |